Recommended Posts

 

T'as juste à les couper sous l'eau, ça marche très bien. :lol:

 

T'as raison, j'aurai dû aller les couper dehors, ça tombe bien, il pleut. :lol:

 

Ma technique pour ne pas pleurer avec les oignon, c'est de les couper en gardant mes yeux le plus loin possible, donc le dos bien droit et pas pencher sur le plan de travail. Et ça marche plutôt bien. :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ma technique pour ne pas pleurer avec les oignon, c'est de les couper en gardant mes yeux le plus loin possible, donc le dos bien droit et pas pencher sur le plan de travail. Et ça marche plutôt bien. :)

 

J'étais pas trop près non plus, mais j'avais quand même les yeux qui chauffaient excessivement, j'avais de la difficulté à les garder ouverts à la fin. :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Ma technique pour ne pas pleurer avec les oignon, c'est de les couper en gardant mes yeux le plus loin possible, donc le dos bien droit et pas pencher sur le plan de travail. Et ça marche plutôt bien. :)

 

J'étais pas trop près non plus, mais j'avais quand même les yeux qui chauffaient excessivement, j'avais de la difficulté à les garder ouverts à la fin. :/

 

Dans ce cas, ça m'arrive si j'en coupe en grosse quantité. Et ça dépend aussi si c'est des oignons rouges ou jaunes ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Dans ce cas, ça m'arrive si j'en coupe en grosse quantité. Et ça dépend aussi si c'est des oignons rouges ou jaunes ?

 

Jaune.

 

Sinon ma mère mets ses oignons sous l'eau froide pour ne pas pleurer, ça marche avec tous les oignons normalement. :)

Mais ce sont les rouges ce qui font le plus pleurer je crois, du moins c'est ce que j'ai ressentis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sinon ma mère mets ses oignons sous l'eau froide pour ne pas pleurer, ça marche avec tous les oignons normalement. :)

Mais ce sont les rouges ce qui font le plus pleurer je crois, du moins c'est ce que j'ai ressentis.

 

Je n'en coupe pas souvent, même très rarement, et tant mieux vu ce que ça me fait. :lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'en coupe souvent étant donné que je l'utilise quasi tout le temps quand je cuisine, ce soir par exemple, c'est oignon rouge pour mes burgers maison. :)

 

Je suis pas un fan d'oignons. Et je ne cuisine pas souvent, donc bon. :lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Peut-être au Canada, mais ici, c'est 8 € le McDo (en moyenne) ! (11,75 $ Canadien)

 

J'ai justement été manger au McDo ce midi et ça m'a coûté environ 13$ (trio Big Mac + 1 Big Mac).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'es encore loin de rattraper McFly en 2015 !:p


 

Peut-être au Canada, mais ici, c'est 8 € le McDo (en moyenne) ! (11,75 $ Canadien)

 

J'ai justement été manger au McDo ce midi et ça m'a coûté environ 13$ (trio Big Mac + 1 Big Mac).

 

Ici pour 8€, j'ai deux Big Mac (Un grand et un petit), des potatoes, une grande boisson. J'y vais de temps en temps, mais la plupart du temps je cuisine, c'est beaucoup moins chère.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant