Recommended Posts

Oh diable, prêcher pour nos pauvres pécheurs

 

Pourquoi ils ont pris cher, ils se sont fait bouffer par un requin ?

Paraît que ça pousse de plus en plus dans les rivières ces bestioles là. :clapping:

Modifié par TheDoc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

C'est les feux d'artifices de la Fête du Québec ce soir. :sorcerer:

Et on est pas invités?

 

Chaud l'impolitesse chez vous...

 

 

Les québecois sont froid, pas acceuillant .. bof des québecois quoi :sleep:

 

 

 

 

^_^

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Je viens de finir un programme chiant je suis content.

Tournée de tagadas.

Accompagnées avec quoi, qu'est-ce que vous me conseillez ?

 

Je demande l'avis du chef cuistot Pigsy.

 

Oui, il a les papilles bien plus développées que les miennes.

 

 

Euh, bonsoir. :|

'Lut.

 

 

'Préfère les BM.

 

Et moi les Merco.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Je viens de finir un programme chiant je suis content.

Tournée de tagadas.

Accompagnées avec quoi, qu'est-ce que vous me conseillez ?

 

Je demande l'avis du chef cuistot Pigsy.

 

D'un Ptit Lu avec un pruneau finement coupé et d'une pêche plate à l'hibiscus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

C'est les feux d'artifices de la Fête du Québec ce soir. :sorcerer:

Et on est pas invités?

 

Chaud l'impolitesse chez vous...

 

 

Les québecois sont froid, pas acceuillant .. bof des québecois quoi :sleep:

 

 

 

 

^_^

 

 

Le sirop d'érable rend désagréable.

 

COMME CA RIME OMG :blink:

 

 

Je viens de finir un programme chiant je suis content.

Tournée de tagadas.

Accompagnées avec quoi, qu'est-ce que vous me conseillez ?

 

Je demande l'avis du chef cuistot Pigsy.

 

D'un Ptit Lu avec un pruneau finement coupé et d'une pêche plate à l'hibiscus.

 

Génial!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

'Lut.

 

'Préfère les BM.

En même temps, c'est de la qualité allemande.

 

 

Je viens de finir un programme chiant je suis content.

Tournée de tagadas.

 

Accompagnées avec quoi, qu'est-ce que vous me conseillez ?

Je demande l'avis du chef cuistot Pigsy.

 

D'un Ptit Lu avec un pruneau finement coupé et d'une pêche plate à l'hibiscus.

J'en ai les papilles qui frétillent d'impatience !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

Je viens de finir un programme chiant je suis content.

Tournée de tagadas.

Accompagnées avec quoi, qu'est-ce que vous me conseillez ?

Je demande l'avis du chef cuistot Pigsy.

D'un Ptit Lu avec un pruneau finement coupé et d'une pêche plate à l'hibiscus.

J'en ai les papilles qui frétillent d'impatience !

 

 

Il a oublié la banane flambée !

 

Il faut tout t'apprendre, Pigsy. :sleep:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant