Recommended Posts

 

D'ailleurs tu es VIP n'est ce pas?

Ah merde non.

Désolé je confondais.

Non désolé, j'ai pas créé de topics alakon comme "seriez-vous capable de" ou "le ctrl v" (j'ai remis les liens pour te faire un peu de pub).

 

:noel:

 

PLS : Tu as utilisé deux fois l'argument "tu n'es plus VIP", à court d'argument? :noel:

Et c'est dand le staff. :noel:

Seulement parce que Yan avait pitié de lui. :noel:

 

SouthFool en position mendiant "un live sivouplé". :noel:

 

C'est pas comme si il en avait eu :lol:

 

 

:noel:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

On a beaucoup riz.

Après on nem ou on nem pas.

Ça ne devrait pas poser de sushis.

Il faut juste ne pas se cantonner aux banalités.

 

 

On va éviter se faire saqué quoi ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

 

 

On a beaucoup riz.

Après on nem ou on nem pas.

Ça ne devrait pas poser de sushis.

Il faut juste ne pas se cantonner aux banalités.

 

On va éviter se faire saqué quoi ..

C'est sans équi-wok.

Bon parlons sérieusement.

J'ai envie de faire une blanquette de veau, vous me conseillez quoi comme procédure?

Le veau c'est degueulasse. Prend une pizza chez Domino's.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant